Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 162,1кв.м
- Обеденный зал
- 56,8 кв.м
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Овощерезка МПО-1
- 1
- Электронные весы
- 1
- Тестомес
- 1
- Рециркулятор бактерицидный д/обеззараживания воздуха(МСК-5909)
- 1
- Плита эл.ЭПК-47 ЖШ(краш.)КЭТ-0,09
- 1
- Водонагреватель аккумуляторный
- 1
- Водонагреватель
- 1
- Мармит 1-блююд ПМЭС 70КМ 01
- 1
- Мясорубка МИМ-350
- 1
- Холодильник Pozis RS-405
- 1
- Морозильник Позис С 106-2 С
- 1
- Плита эл. ПЭМ 4-010
- 1
- Тумба двухдверная на кухню
- 1
- Котел пищеварочный КПЭ-60
- 1
- Морозильный ларь Pozis
- 1
- Cтеллаж решётчатый д/хранения Крупногабаритной посуды
- 1
- Cтеллаж решётчатый д/хранения Крупногабаритной посуды
- 1
- Стол кухонный
- 1
- Стол раздел.-производ.предназ.для раздел.пищ.прод.(4 шт.)
- 1
- Термекс ЭВН (водонагреватель)
- 1
- Холодильник
- 1
Буфет
Организация питания
Режим питания и меню